Откройте свой бизнес по доставке еды с Chef's Table
Зарабатывайте на популярной франшизе по производству и доставке гастрономических боксов в формате dark kitchen
Посмотрите как мы создаем авторские боксы для клиентов
Франшиза Chef's-table
Кому подойдет наша франшиза
Всем, кто хочет попробовать себя в успешно развивающемся бизнесе, но не хочет создавать его с полного нуля
Начинающие предприниматели
Повара, которые давно устали работать в чужом ресторане
и хотят открыть свое дело
Шеф повара
которые ищут новые возможности и хотят открыть другое направление в бизнесе
Действующие предприниматели
О компании Chef's Table
Лидеры рынка событийного кейтеринга в Алматы по объему проведенных мероприятий
CEO
Кирилл Буданов и Кирилл Бондарцов
На регулярной основе обслуживаем Банк ЦентрКредит, Inditex, Kaspi.kz, , Сбербанк, British American Tobacco, PWC , Bavaria-group, Max&Mara, Astana Motors, Viled group, Beeline, Philip Morris
На регулярной основе обслуживаем
Банк ЦентрКредит, Inditex, Kaspi.kz, Сбербанк, British American Tobacco, PWC , Bavaria-group, Max&Mara, Astana Motors, Viled group, Beeline, Philip Morris
Участники форумов “Catering Consulting”
Основная миссия нашей компании: “Лояльность, качество, гостеприимство, креативность"
37 сотрудников в штате
2018 год 22 марта запуск компании Event Catering
от 30 мероприятий ежемесячно
4 года успешной работы и развития
Клиенты нам доверяют
4 года
1000+
700+
Мы лидеры событийного кейтеринга, поддерживаем концептуальную атмосферу события, формируем культуру и стандарты кейтеринга в Алматы.

Регулярные стажировки команды в лучших кейтеринговых компаниях, лучшие тренды выездных мероприятий , сервисе, эффективности, актуальности еды, все это составляет развитие гастрономической философии нашей команды.
на рынке
мероприятий проведено
боксов ежемесячно
Среди постоянных клиентов в B2B крупные компании Astana Motors, Technodom, Kaspi kz, BCC.KZ, Viled group, PwC
Успешно создали сервис доставки изысканных закусок Chef's-Table
во время пандемии и вышли на оборот более 10 млн тенге в Алматы
01
Что мы даем?
Становясь частью семьи “Chef's table” Вы получаете более 10 документов, чек листы/мануалы/таблицы/контент
  • Рецепты всех блюд из меню
  • Технологические карты
  • Калькуляция цен
  • Маркировка и система разделение хранения продукции
  • Срок годности и количество товара
  • Оборудование и поставщики
  • Выбор и закупка оборудования
  • Работа с оборудованием
  • Отработка навыков и обучение с нашим шеф-поваром
  • Закупка упаковки, расходных материалов
02
  • Работа с персоналом
  • Найм и обучение
  • Трудовые договора
  • Система мотивации и формирование ЗП
  • Внешний вид сотрудников
  • Системы удаленной проверки персонала
03
  • Стандарты работы
  • Внедренный контроль качества
  • Работа с CRM системой
  • Скрипты продаж
  • Брендбук и контент
04
  • Реклама и маркетинг
  • Готовые посты и маркетинг в соцсетях (Instagram, , Блогерские интеграции)
  • Таргетированная и контекстная реклама
  • Акции и программа лояльности
05
  • Единый интернет-магазин
  • Проверенная финансовая модель
  • Смета на закупку оборудования
  • Пошаговый план запуска
  • Менеджмент на производстве
06
Мы реализовали новый формат упаковки,
в которой блюдо можно безопасно доставить и торжественно подать на стол
Мы реализовали
новый формат упаковки
в которой наше блюдо можно безопасно доставить и торжественно подать
Уникальность рецептур адаптированные специально под рынок ниши кейтеринга в формате доставки
Эксклюзивная и стильная упаковка, разработанная для высоких стандартов сервировки
Разнообразие сетов свыше 47 видов, от холодных закусок до горячих блюд
Перерабатываемая упаковка из эко-картона. Распаковка и подача займут 20 секунд!
Удобно сервировать, достаточно снять крышку бокса
Примеры наших боксов
Мы предлагаем ооочень большой выбор закусок и блюд
в удобной, стильной упаковке, от брускет, мини-бургеров и мексиканских тако до веганских сетов
Мы предлагаем ооочень большой выбор закусок и блюд в удобной, стильной упаковке, от брускет, мини-бургеров и мексиканских тако до веганских сетов
Сет мини-круассанов
Состав:
01/05
Мини-круассан с куриным филе
на гриле с овощами и соусом цезарь
Мини-круассан с семгой с овощами
Мини-круассан с моцареллой и соусом песто
Общий вес бокса: 1440 гр
В сете 3 вида по 6 шт - 18 шт
Осетр с маринованными шампиньонами в соусе унаги
Состав:
02/05
Осетр запеченный
Шампиньоны
Соус Унаги
Общий вес бокса: 2400 гр
Рыбный гриль сет
Состав:
03/05
Дорада
Сибас
Форель
Семга
Овощи гриль на гриле
Черри запеченные
Общий вес бокса: 1440 гр
Сет рассчитан на 5-6 персон
Сет мини-бургеров
Состав:
04/05
Шеф Бургер с томленной мраморной говядиной
Чикен Бургер с хрустящей корочкой с соусом BBQ
Смоук Бургер с куриной котлетой
Общий вес бокса: 3000 гр
Количество в боксе - 12 шт
Сет канапе и брускетт №2
Состав:
05/05
Сфера с лососем и икрой тобика
Брускетта с баклажанном и сыром фетакса
Брускетта с ростбифом карамелезированным луком и соусом хойсин
Крекеры со сливочным сыром и свежим базиликом
Общий вес бокса: 700 гр.
В сете 4 вида по 5 шт
Проект помещения для цеха
Записаться на дегустацию
Даём проект цеха и смету на закупку оборудования
Рассчитан только на доставку и самовывоз. Так же можно сделать уютное мини кафе при цехе.
Цех 40 кв.м
8 шагов для открытия собственного сервиса по доставке еды
Помогаем в открытии бизнеса с полного нуля от подбора помещения и найма персонала до привлечения потенциальных клиентов
Оставляете заявку на сайте или звоните в нашу компанию
Делаем расчет стоимости открытия франшизы
На консультации знакомим с финансовой моделью бизнеса и обсуждаем нюансы открытия в вашем городе
Подписываем договор, проводим оплату и согласовываем план открытия вашего бизнеса
Помогаем в поиске локации под производство, найме персонала, закупке оборудования и первой партии продукции
Составляем маркетинговый план по продвижению бизнеса и передаем рабочие связи по привлечению клиентов
Бесплатно сопровождаем ваш бизнес в течение первого месяца после открытия
Направляем к вам шеф-повара, который будет обучать команду поваров, проводя 3-х дневную стажировку с пошаговым приготовлением каждого сета блюд
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
Прозрачная финансовая модель, целевой маркетинг
Стоимость франшизы
Chef's Table
27-30%
Маржинальность
10-14 месяцев
Окупаемость франшизы
400$
Ежемесячный роялти
4 000 000 тнг
для городов численностью менее миллиона
6 000 000 тнг
для городов миллионников
Отзывы о нашей компании
Мы регулярно улучшаем качество оказываемых услуг и для этого берем обратную связь от клиентов. Вот, что они говорят:
Оставьте заявку для получения консультации
у руководителей компании
Ответы на часто задаваемые вопросы
и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на все интересующие вопросы
Оставьте заявку