Откройте свой бизнес по доставке еды с Chef's Table
Франшиза Chef's-table
Зарабатывайте на популярной франшизе по производству и доставке гастрономических боксов в формате dark kitchen
Посмотрите как мы создаем авторские боксы для клиентов
Начинающие предприниматели
Всем, кто хочет попробовать себя в успешно развивающемся бизнесе, но не хочет создавать его с полного нуля
Шеф повара
Повара, которые давно устали работать в чужом ресторане
и хотят открыть свое дело
Действующие предприниматели
которые ищут новые возможности и хотят открыть другое направление в бизнесе
Кому подойдет наша франшиза
О компании Chef's Table
Лидеры рынка событийного кейтеринга в Алматы по объему проведенных мероприятий
CEO
Кирилл Буданов и Кирилл Бондарцов
На регулярной основе обслуживаем Банк ЦентрКредит, Inditex, Kaspi.kz, , Сбербанк, British American Tobacco, PWC , Bavaria-group, Max&Mara, Astana Motors, Viled group, Beeline, Philip Morris
На регулярной основе обслуживаем
Банк ЦентрКредит, Inditex, Kaspi.kz, Сбербанк, British American Tobacco, PWC , Bavaria-group, Max&Mara, Astana Motors, Viled group, Beeline, Philip Morris
Основная миссия нашей компании: “Лояльность, качество, гостеприимство, креативность"
Участники форумов “Catering Consulting”
37 сотрудников в штате
2018 год 22 марта запуск компании Event Catering
от 30 мероприятий ежемесячно
4 года успешной работы и развития
Среди постоянных клиентов в B2B крупные компании Astana Motors, Technodom, Kaspi kz, BCC.KZ, Viled group, PwC
Успешно создали сервис доставки изысканных закусок Chef's-Table
во время пандемии и вышли на оборот более 10 млн тенге в Алматы
Клиенты нам доверяют
4 года
1000+
700+
Мы лидеры событийного кейтеринга, поддерживаем концептуальную атмосферу события, формируем культуру и стандарты кейтеринга в Алматы.

Регулярные стажировки команды в лучших кейтеринговых компаниях, лучшие тренды выездных мероприятий , сервисе, эффективности, актуальности еды, все это составляет развитие гастрономической философии нашей команды.
на рынке
мероприятий проведено
боксов ежемесячно
Что мы даем?
Становясь частью семьи “Chef's table” Вы получаете более 10 документов, чек листы/мануалы/таблицы/контент
  • Рецепты всех блюд из меню
  • Технологические карты
  • Калькуляция цен
  • Маркировка и система разделение хранения продукции
  • Срок годности и количество товара
01
  • Оборудование и поставщики
  • Выбор и закупка оборудования
  • Работа с оборудованием
  • Отработка навыков и обучение с нашим шеф-поваром
  • Закупка упаковки, расходных материалов
02
  • Работа с персоналом
  • Найм и обучение
  • Трудовые договора
  • Система мотивации и формирование ЗП
  • Внешний вид сотрудников
  • Системы удаленной проверки персонала
03
  • Стандарты работы
  • Внедренный контроль качества
  • Работа с CRM системой
  • Скрипты продаж
  • Брендбук и контент
04
05
  • Единый интернет-магазин
  • Проверенная финансовая модель
  • Смета на закупку оборудования
  • Пошаговый план запуска
  • Менеджмент на производстве
06
  • Реклама и маркетинг
  • Готовые посты и маркетинг в соцсетях (Instagram, , Блогерские интеграции)
  • Таргетированная и контекстная реклама
  • Акции и программа лояльности
Уникальность рецептур адаптированные специально под рынок ниши кейтеринга в формате доставки
Эксклюзивная и стильная упаковка, разработанная для высоких стандартов сервировки
Разнообразие сетов свыше 47 видов, от холодных закусок до горячих блюд
Перерабатываемая упаковка из эко-картона. Распаковка и подача займут 20 секунд!
Удобно сервировать, достаточно снять крышку бокса
Мы реализовали новый формат упаковки,
в которой блюдо можно безопасно доставить и торжественно подать на стол
в которой наше блюдо можно безопасно доставить и торжественно подать
Мы реализовали
новый формат упаковки
Примеры наших боксов
Мы предлагаем ооочень большой выбор закусок и блюд
в удобной, стильной упаковке, от брускет, мини-бургеров и мексиканских тако до веганских сетов
Мы предлагаем ооочень большой выбор закусок и блюд в удобной, стильной упаковке, от брускет, мини-бургеров и мексиканских тако до веганских сетов
Сет мини-круассанов
Состав:
Мини-круассан с куриным филе
на гриле с овощами и соусом цезарь
Мини-круассан с семгой с овощами
Мини-круассан с моцареллой и соусом песто
Общий вес бокса: 1440 гр
В сете 3 вида по 6 шт - 18 шт
01/05
Осетр с маринованными шампиньонами в соусе унаги
Состав:
Осетр запеченный
Шампиньоны
Соус Унаги
Общий вес бокса: 2400 гр
02/05
Рыбный гриль сет
Состав:
Дорада
Сибас
Форель
Семга
Овощи гриль на гриле
Черри запеченные
Общий вес бокса: 1440 гр
Сет рассчитан на 5-6 персон
03/05
Сет мини-бургеров
Состав:
Шеф Бургер с томленной мраморной говядиной
Чикен Бургер с хрустящей корочкой с соусом BBQ
Смоук Бургер с куриной котлетой
Общий вес бокса: 3000 гр
Количество в боксе - 12 шт
04/05
Сет канапе и брускетт №2
Состав:
Сфера с лососем и икрой тобика
Брускетта с баклажанном и сыром фетакса
Брускетта с ростбифом карамелезированным луком и соусом хойсин
Крекеры со сливочным сыром и свежим базиликом
Общий вес бокса: 700 гр.
В сете 4 вида по 5 шт
05/05
Проект помещения для цеха
Записаться на дегустацию
Даём проект цеха и смету на закупку оборудования
Цех 40 кв.м
Рассчитан только на доставку и самовывоз. Так же можно сделать уютное мини кафе при цехе.
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
8 шагов для открытия собственного сервиса по доставке еды
Помогаем в открытии бизнеса с полного нуля от подбора помещения и найма персонала до привлечения потенциальных клиентов
Оставляете заявку на сайте или звоните в нашу компанию
Делаем расчет стоимости открытия франшизы
На консультации знакомим с финансовой моделью бизнеса и обсуждаем нюансы открытия в вашем городе
Подписываем договор, проводим оплату и согласовываем план открытия вашего бизнеса
Помогаем в поиске локации под производство, найме персонала, закупке оборудования и первой партии продукции
Направляем к вам шеф-повара, который будет обучать команду поваров, проводя 3-х дневную стажировку с пошаговым приготовлением каждого сета блюд
Составляем маркетинговый план по продвижению бизнеса и передаем рабочие связи по привлечению клиентов
Бесплатно сопровождаем ваш бизнес в течение первого месяца после открытия
Прозрачная финансовая модель, целевой маркетинг
Маржинальность
27-30%
Окупаемость франшизы
10-14 месяцев
Ежемесячный роялти
400$
для городов численностью менее миллиона
4 000 000 тнг
для городов миллионников
6 000 000 тнг
Стоимость франшизы
Chef's Table
Отзывы о нашей компании
Мы регулярно улучшаем качество оказываемых услуг и для этого берем обратную связь от клиентов. Вот, что они говорят:
Оставьте заявку для получения консультации
у руководителей компании
Ответы на часто задаваемые вопросы
Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на все интересующие вопросы