Откройте свой бизнес по доставке еды с Chef's Table
Зарабатывайте на популярной франшизе по производству и доставке гастрономических боксов в формате dark kitchen
Посмотрите как мы создаем авторские боксы для клиентов
Франшиза Chef's-table
Кому подойдет наша франшиза
Всем, кто хочет попробовать себя в успешно развивающемся бизнесе, но не хочет создавать его с полного нуля
Начинающие предприниматели
Повара, которые давно устали работать в чужом ресторане
и хотят открыть свое дело
Шеф повара
которые ищут новые возможности и хотят открыть другое направление в бизнесе
Действующие предприниматели
О компании Chef's Table
Лидеры рынка событийного кейтеринга в Алматы по объему проведенных мероприятий
CEO
Кирилл Буданов и Кирилл Бондарцов
На регулярной основе обслуживаем Банк ЦентрКредит, Inditex, Kaspi.kz, , Сбербанк, British American Tobacco, PWC , Bavaria-group, Max&Mara, Astana Motors, Viled group, Beeline, Philip Morris
Основная миссия нашей компании: “Лояльность, качество, гостеприимство, креативность”
На регулярной основе обслуживаем
Банк ЦентрКредит, Inditex, Kaspi.kz, Сбербанк, British American Tobacco, PWC , Bavaria-group, Max&Mara, Astana Motors, Viled group, Beeline, Philip Morris
2018 год 22 марта запуск компании Event Catering
37 сотрудников в штате
Участники форумов “Catering Consulting”
от 30 мероприятий ежемесячно
4 года успешной работы и развития
Клиенты нам доверяют
4 года
1000+
700+
Мы лидеры событийного кейтеринга, поддерживаем концептуальную атмосферу события, формируем культуру и стандарты кейтеринга в Алматы.

Регулярные стажировки команды в лучших кейтеринговых компаниях, лучшие тренды выездных мероприятий , сервисе, эффективности, актуальности еды, все это составляет развитие гастрономической философии нашей команды.
на рынке
мероприятий проведено
боксов ежемесячно
Среди постоянных клиентов в B2B крупные компании Astana Motors, Technodom, Kaspi kz, BCC.KZ, Viled group, PwC
Успешно создали сервис доставки изысканных закусок Chef's-Table
во время пандемии и вышли на оборот более 10 млн тенге в Алматы
01
Что мы даем?
Становясь частью семьи “Chef's table” Вы получаете более 10 документов, чек листы/мануалы/таблицы/контент
  • Рецепты всех блюд из меню
  • Технологические карты
  • Калькуляция цен
  • Маркировка и система разделение хранения продукции
  • Срок годности и количество товара
  • Оборудование и поставщики
  • Выбор и закупка оборудования
  • Работа с оборудованием
  • Отработка навыков и обучение с нашим шеф-поваром
  • Закупка упаковки, расходных материалов
02
  • Работа с персоналом
  • Найм и обучение
  • Трудовые договора
  • Система мотивации и формирование ЗП
  • Внешний вид сотрудников
  • Системы удаленной проверки персонала
03
  • Стандарты работы
  • Внедренный контроль качества
  • Работа с CRM системой
  • Скрипты продаж
  • Брендбук и контент
04
  • Реклама и маркетинг
  • Готовые посты и маркетинг в соцсетях (Instagram, , Блогерские интеграции)
  • Таргетированная и контекстная реклама
  • Акции и программа лояльности
05
  • Единый интернет-магазин
  • Проверенная финансовая модель
  • Смета на закупку оборудования
  • Пошаговый план запуска
  • Менеджмент на производстве
06
Мы реализовали новый формат упаковки,
в которой блюдо можно безопасно доставить и торжественно подать на стол
Мы реализовали
новый формат упаковки
в которой наше блюдо можно безопасно доставить и торжественно подать
Уникальность рецептур адаптированные специально под рынок ниши кейтеринга в формате доставки
Эксклюзивная и стильная упаковка, разработанная для высоких стандартов сервировки
Разнообразие сетов свыше 47 видов, от холодных закусок до горячих блюд
Перерабатываемая упаковка из эко-картона. Распаковка и подача займут 20 секунд!
Удобно сервировать, достаточно снять крышку бокса
Примеры наших боксов
Мы предлагаем ооочень большой выбор закусок и блюд
в удобной, стильной упаковке, от брускет, мини-бургеров и мексиканских тако до веганских сетов
Мы предлагаем ооочень большой выбор закусок и блюд в удобной, стильной упаковке, от брускет, мини-бургеров и мексиканских тако до веганских сетов
Сет мини-круассанов
Состав:
01/05
Мини-круассан с куриным филе
на гриле с овощами и соусом цезарь
Мини-круассан с семгой с овощами
Мини-круассан с моцареллой и соусом песто
Общий вес бокса: 1440 гр
В сете 3 вида по 6 шт - 18 шт
Осетр с маринованными шампиньонами в соусе унаги
Состав:
02/05
Осетр запеченный
Шампиньоны
Соус Унаги
Общий вес бокса: 2400 гр
Рыбный гриль сет
Состав:
03/05
Дорада
Сибас
Форель
Семга
Овощи гриль на гриле
Черри запеченные
Общий вес бокса: 1440 гр
Сет рассчитан на 5-6 персон
Сет мини-бургеров
Состав:
04/05
Шеф Бургер с томленной мраморной говядиной
Чикен Бургер с хрустящей корочкой с соусом BBQ
Смоук Бургер с куриной котлетой
Общий вес бокса: 3000 гр
Количество в боксе - 12 шт
Сет канапе и брускетт №2
Состав:
05/05
Сфера с лососем и икрой тобика
Брускетта с баклажанном и сыром фетакса
Брускетта с ростбифом карамелезированным луком и соусом хойсин
Крекеры со сливочным сыром и свежим базиликом
Общий вес бокса: 700 гр.
В сете 4 вида по 5 шт
Проект помещения для цеха
Записаться на дегустацию
Даём проект цеха и смету на закупку оборудования
Рассчитан только на доставку и самовывоз. Так же можно сделать уютное мини кафе при цехе.
Цех 40 кв.м
8 шагов для открытия собственного сервиса по доставке еды
Помогаем в открытии бизнеса с полного нуля от подбора помещения и найма персонала до привлечения потенциальных клиентов
Оставляете заявку на сайте или звоните в нашу компанию
Делаем расчет стоимости открытия франшизы
На консультации знакомим с финансовой моделью бизнеса и обсуждаем нюансы открытия в вашем городе
Подписываем договор, проводим оплату и согласовываем план открытия вашего бизнеса
Помогаем в поиске локации под производство, найме персонала, закупке оборудования и первой партии продукции
Направляем к вам шеф-повара, который будет лично обучать вашу команду поваров, проводя 5-ти дневную стажировку
с пошаговым приготовлением каждого сета блюд
Составляем маркетинговый план по продвижению бизнеса и передаем рабочие связи по привлечению клиентов
Бесплатно сопровождаем ваш бизнес в течение первого месяца после открытия
Направляем к вам шеф-повара, который будет обучать команду поваров, проводя 3-х дневную стажировку с пошаговым приготовлением каждого сета блюд
01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
Прозрачная финансовая модель, целевой маркетинг
Стоимость франшизы
Chef's Table
27-30%
Маржинальность
10-14 месяцев
Окупаемость франшизы
400$
Ежемесячный роялти
От 15 000$
для городов численностью менее миллиона
От 20 000$
для городов миллионников
Отзывы о нашей компании
Мы регулярно улучшаем качество оказываемых услуг и для этого берем обратную связь от клиентов. Вот, что они говорят:
Оставьте заявку для получения консультации
у руководителей компании
Ответы на часто задаваемые вопросы
Сколько времени уйдет на запуск, если место уже подобрано?
По нашему опыту 30-50 дней с момента подписания договора аренды. Сроки открытия зависят от площади помещения.
Для каких событий подходит наш сервис по доставке закусок и горячих блюд Chef's Table?
Корпаративные партнеры:
↗️Бизнес-конференции
↗️Открытие шоурумов/запуск новых сервисов/юбилеи компаний
↗️Деловой бизнес завтрак/кофе-брейк
↗️Вручение премии, церемония награждения
↗️Вывод на рынок и презентация нового продукта
↗️PR мероприятия, промоакции, онлайн
↗️Корпоративные партнеры
↗️Клиентское мероприятие (мастер-классы, концерты или презентация) дистанционно
↗️ Празднования важных событий
↗️Командообразующее мероприятие - кулинарный мастер-класс
↗️Презентации
↗️Подарки сотрудникам на день рождения компании
↗️Укрепление международных связей
↗️ Событийные компаративные праздники; Новый год/8 марта/Наурыз/7мая

Частные партнеры:
↗️Свадьба welcome food
↗️Девичник/мальчишник
↗️Доставка угощений для тех, кто не смог присоединиться
↗️Онлайн поздравления
↗️Детские праздники
↗️Пикники на природе
↗️Дни рождения
↗️Романтические свидания в разных городах
↗️Выписки и Gender party
↗️Камерные вечеринки

Поиск и аренда помещения, чем вы помогаете?
В первую очередь мы делаем оценку предоставленных нашими партнерами мест с точки зрения их рентабельности и помогаем принять решение стоит ли открывать цех именно в этом месте (в эти услуги входит составление бизнес-плана, анализ ЦА, анализ технического соответствия помещения и другое)
Есть ли определенные требования для помещения под помещение?
- Назначение помещения: торговое или общепит.
- Водоснабжение/канализация.
- Электричество от 20кВт
Как и кто определяет цены в меню?
В поиске персонала и оценке их профессиональных навыков мы вам помогаем в форме методических рекомендаций, устных консультаций и самое главное обучаем отобранный персонал. У нас есть опыт того, кого лучше нанимать в цех, какой устанавливать график и оплату, как мотивировать и главное где искать подходящих работников. Все эти знания попадают и к вам по франшизе Chef's Table.
Как будет проводится обучение?
Направляем к вам шеф-повара, который будет лично обучать вашу команду поваров, проводя 5-ти дневную стажировку
с пошаговым приготовлением каждого сета блюд. Также у нас разработаны материалы, в которых подробно показан весь процесс приготовления блюд из нашего меню. Обучение отдела продаж проводится онлайн. Так же есть скрипты продаж

Сейчас, весь опыт и все наработки, которые мы вместе с командой создавали на протяжении последнего года, и продолжаем создавать, я готов передать Вам, чтобы вы могли уверенно развивать свой бизнес и у нас вышло долгосрочное сотрудничество.

Наша большая цель - это развить рынок кейтеринга и стать самой узнаваемой сетью в СНГ.
Вы снабжаете всем необходимым оборудованием или только контакты где и что брать?
Мы даем все контакты где и какое оборудование брать, чтобы оно подошло вам по техническим характеристикам, а также помогаем выбрать оптимальный вариант.
У всех поставщиков, с которыми мы работаем максимальные скидки в Алматы для нашей компании.
Нужно ли мне открывать ИП или обязательное открытие ТОО ?
Мы предоставим вам информацию и отличия каждой из этих правовых форм, после чего вы сможете сделать осознанный выбор в пользу ИП, ТОО, мы не регламентируем какой-то конкретный вариант.
Как происходит оплата франшизы?
Оплата франшизы (а именно паушального взноса) происходит путем безналичного перевода денежных средств на расчетный счет нашей организации.

После получения всей суммы оплаты паушального взноса, по выбранному вами формату , мы начинаем процесс открытия.
Есть ли у вас брендированная посуда,одежда?
Мы снабжаем Вас уникальными брендированными боксами, наклейками, фартуками для персонала, формой для курьеров .
Готовая бизнес-модель, продуманная система открытия, проработанный фирменный стиль, маркетинговая поддержка и многое другое позволят значительно упростить открытие и дальнейшее функционирование сервиса доставки изысканных закусок.
Как происходит открытие ?
В зависимости от того, что вы имеете ввиду под открытием. Если имеется ввиду официальное открытие в первый день работы, то наш отдел маркетинга проводит ряд целевых акций, которые позволят максимально быстро охватить и дать знать о вас окружающим потенциальным клиентам и с первого дня начать окупать ваши затраты. Наша команда открытия вместе с шеф поваром помогает вам исполнить первые заказы.
Какова стоимость франшизы и есть ли у вас роялти?
Стоимость франшизы Chef's Table составляет:
От 18 000$ для городов миллионников
От 12 000$ для городов численностью менее миллиона
400$ Ежемесячный роялти

Мы оптимизировали весь механизм запуска и выстроили эффективную бизнес-модель так, чтобы Вы смогли открыть свой сервис доставки изысканных закусок быстро, просто, без головной боли и дорогостоящих ошибок.
Что такое Роялти?
Роялти — это платежи, которые покупатель франшизы регулярно (обычно ежемесячно) выплачивает компании за то, что пользуется ее брендом, опытом, деловой репутацией и технологией.
и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на все интересующие вопросы
Оставьте заявку